Naglfar

Гаврилов Данил
Нам пророчица в полубреду кричала:
"Превратится скоро жизнь в кошмар!"
Ужас Вёльвы стал для нас сигналом,
Ждём смиренно резвый Naglfar.
Лишь бы лёд предательски не треснул
Под могучим, жутким кораблём.
Он уже готов покинуть бездну,
Обернувшись самым страшным сном.
Лишь бы воины на поле брани
В суматохе оставались без ногтей.
Уж тогда-то мы по льду нагрянем!
Вам придётся потчевать гостей!

Уж тогда-то мгла восторжествует!
И придёт трехлетняя зима!
Жизнь и смерть сольются в поцелуе,
Черепами и косой гремя.
©SKAL'D