С Днем Рождения, внук любимый!

Галина Соловская
Яркого солнышка с теплым деньком,
Гладкой дорожки – не кувырком!
Звездного неба, горизонта без туч,
Светлого счастья – как солнечный луч!

Лет долгих – предолгих в сознании нужном,
Дела чтоб вершились без крика и дружно,
Чтоб души, тела никогда бы не ныли,
Чтоб в доме большом все бы счастливы были!

Ну, а мы, кто старше, а кто помоложе,
При вашем внимании были б счастливы тоже!

16.09.2018