Песня

Персипея
Песня
Все для меня одной
Все для меня и только

Когда была с тобой,
Ты даже и не думал,
Чтоб стать моей судьбой.
Я строила - ломал.

Все для меня одной,
Все для меня и только,
И пламенем горят,
Воспоминания горько.

Зачем ты отравил,
Бесчувственной ухмылкой,
То нежное внутри,
Что берегла с улыбкой.

Все для меня одной,
Все для меня и только,
И звук твоих шагов,
Не ждать уже нисколько.