Время хорошо

Наталья Наринян
Ах, как же время хорошо!
Всё можно запросто купить
Любой заметной фирмы, ещё и ещё...
И как мы могли без этого жить...

Пусть закредитованы все под нидыши
Но зато раскованны, плакать не спеши
Столько лет все слушали слова
Под заплетающийся язык едва-едва...

Никому они не были интересны
Все это гипнотического рода песни...
Мы хорошие, всё хорошо, хоть не хватало
На бутерброд обычный с маслом, все молчали...

Обманутые поколения, как это всё принять
И до сих пор сомнения смывают благодать
Мы рады, всё не так, как ранее
Но как же угадать все изменения заранее...

16.09.2018 0.09 воскресенье