Война

Дмитрий Фирсов
Am                C
Я не знаю как тебя забыть
Dm                C    
Долгой ночью о тебе не вспоминать
Am                F
Я не знаю как тебя совсем прогнать
Dm                C
 И во снах с тобою не летать
Am                C
Я не знаю как уже тебе сказать
Dm                C    
Что насытился уже сполна тобой
Am                F
Я уже не помню кем я  был
Dm                C                Аm
Перед тем как встретился с войной

Am  Dm               G                C
О боже где я счастье потерял
F                G                C
Когда с дороги  сбился навсегда,
Am  Dm               G                C
Сядь рядом молча, и просто закури
F                G                C
Чтобы она к нам больше не пришла