Осень, как всегда, пришла непрошенно

Худякова Ольга
Осень, как всегда, пришла непрошенно,
В изумруд листвы вкрапила золото...
Лишь в глазах картинки лета прошлого,
Там где долог день..., да ночка коротка...

Там где травы скошенные пряные
До утра кружили наши головы...
Обнимались до истомы будто пьяные,
Да на зорьке разходились в стороны...

По реке по нашей осень стелется,
В миг остыло быстрое течение...
Только почему-то еще верится
Бабьим летом в чувства возвращение...

А пока дожди идут с туманами,
Да листва поляны запорошила...
Где ж вы мои ночи окаянные?
С милым когда встречу напророчили?