Океан

Дядя Федор
Нас смоет жизнь волною новой жизни
В бескрайний океан небытия.
Там где нет верха, стороны и низа,
Где нет встревоженного собственного "Я".

Нас унесет без визы, без билета,
Туда где нет условностей границ.
Где нет зимы и осени...,и лета,
И криков покидающих нас птиц.

Нас перемелет в порошок открытий,
В гирлянды дней, в цепочки новых встреч.
И в закольцованность несбывшихся событий,
В мукУ  несбывшихся желаний и надежд.

Нас смоет жизнь в круговорот ошибок,
В Сансару бесконечных трудодней.
Волна пройдет...,и времени отрывок
Пойдет по кругу , чередой теней.