Люди планеты Земля, обращаюсь к Вам

Галина Пашина
Люди Планеты Земля, обращаюсь к Вам с открытым сердцем:

Опасайтесь вывиха сознания,
Берегите образ мыслей свой.
В небе каждый день летают самолёты,
Распыляя яд Земле родной.
И становятся как зомби господа и дамы,
Что солидные, в годах,
Ходят в рваных джинсах, как реклама,
Всем на радость нынешним врагам,
Засоряя ум детишкам,
Даже в школах есть учителя,
Что на сцене разрешают
Танцевать в том рваном,но нельзя
Голову, что Бог дал на плечи
Как животным лишь нести
Бездумно, опрометчиво,
Помните, что есть теперь враги,
Что внушают вам, доверчивым
Догмы не от Бога, а от сатаны.
Берегите души, берегите ,
От тотальной фальши, лжи.
Разве ж это модно и красиво,
Деньги заработанные потом и трудом
Тратить так бездумно,
На одежду нищих, на рванье?
На одежду самых бедных на планете,
Тех, которых выгнали на помойки,
чёрные риелторы, жулье.
Люди, вы живёте здесь, сейчас, не вечно,
Помните, что вы красивы телом и душой,
Так проснитесь, перестаньте быть тем стадом,
Что идёте на заклание вы масштабно
Планетарной мразью и жульем.

2018 год