точечное

Птицаговорун
прохладный воздух тянет прочь
уйти за летним ветром в ночь.
и я взлететь совсем непрочь,
но сил уже нет, и превозмочь
тоску не в силах даже корчь(??)
теней под фонарём. хоть дочь
Луны [как бишь её] шлёт снова порчь (а? что-что она шлёт? снова?)
ээ..хм. есть ещё torch, но оно явно не отсюда и не всюда..
лан, потом дорисую.
 сил вовсе нет, хоть раскурочь
все строчки заново и, скажем, скворчь. огосподи. ужаскакой.
это вообще как? или что? и нужен ли там мягкий знак?
а если скотч?
 сил вовсе нет, хоть раскурочь
все строчки, пусть их склеит скотч.
ну вот. на мой взгляд, шедевр. кто не понял - сам_такое_слово.
July 13, 2014

##