Фонарик

Аленка Белоусова
Куплю налобный фонарик, пройдусь переулками города, чтобы зло разглядеть в подворотнях, пусть не бегаю быстро....не молода. Злом  на зло отвечать не приучена, подарю ему шарик красный, чтобы меньше хотелось ненависти, чтобы было чуток все  прекрасней.