Гиппопотам и бегемот

Евгений Ушан
Гиппопотама бегемот
Однажды повстречал.
— Вы кто? — спросил,
— Я бегемот, — гиппопотам сказал.
Тут возмутился бегемот:
— Кто ж я тогда такой?!
— А вы, — ему ответил тот,
— Гиппопотам простой.
Они уже который год
И здесь шумят и там —
Все не решат
Кто бегемот, а кто гиппопотам.