Он ждал её, как будто лето

Олег Глечиков
            Шуточный отзыв на стихи Лидии Рогачёвой -
            http://www.stihi.ru/2010/08/18/3741

Летело лето день за днём,
Она, как бабочка порхала,
Но об одном всегда мечтала -
О самом близком, лишь о нём!

Ласкало солнце ли её,
Иль ветер ей дарил прохладу,
Бог слышал в небе, что ей надо,
Был милый рядом чтоб, и всё!

Когда же дождь ласкал лицо,
Целуя нежно её в губы,
Она шептала, где ты, глупый,
Хоть написал бы письмецо.

Однажды, он её увидел.
Ещё не зная, что любим,
Что очарованная им,
Сказал: "А я на Вас, в обиде!

Не замечаете меня,
А я Вас жду всегда, как лето..."
Они бродили до рассвета
И дальше до заката дня.

А ночью, долго, при луне,
В любви друг другу признавались,
И целовались, целовались
На зависть звёздам, ну и мне.

Картинка со страницы Лидии