Споткнувшись, мы виним дорогу...

Надежда Сербинович
Споткнувшись,мы виним дорогу,
Всё гладко,так хвала себе!!!
И незаметно,понемногу
С насмешкой нами правит б-с...

Но всё же мы стремимся к Богу,
И на раскачанных весах,
Мы незаметно,понемногу
Всё выше,выше в НеБесах...