Mom

Вадим Яснов
Всегда есть та, которая полюбит.
Не важно кто ты: добрый или злой,
Она не бросит, не погубит,
Она одна лишь знает какой ценой
Ей далась любовь.
И позади немало трудных суток,
Она не зря проливала слезы
И терпела боль...
По факту же, мы ничего о ней не знаем.
Как ждёт и по ночам страдает,
Пока мы во власти девки озорной.
Она не хочет одинокой встретить старость,
Для неё это хуже всего.
Она не хочет, чтобы уходил сынок.
А если она вас вдруг забудет,
И ноша станет в тягость.
Вы простите бедной всё,
Ведь сердце мамы никогда не станет камнем,
Пока в вашем есть ещё любовь.

15.03.16