Я забуду тебя очень скоро

Артём Ростов
Я забуду тебя очень скоро,
Лишь чуть-чуть ещё повспоминаю,
Я практически даже не помню,
Что мы встретились в месяце мае,
Я не помню, как в парке гуляя,
Мы держались с тобою за руку,
У подъезда как долго прощаясь,
О любви говорили друг другу,
Засыпали как вместе, обнявшись,
Как средь ночи, тебя укрывая,
Я был будто твой собственный стражник,
От кошмаров что оберегает.
Я не помню, как шли на уступки
И старались решать все конфликты,
Я не помню ни смеха, ни шуток,
Ни мне так дорогую улыбку.
Я не помню  цвет глаз твоих карих,
Я не помню ресницы, прическу,
Я не помню вкус губ нежно-сладких,
И, поверь, это было непросто.
Но прогресс очевиден, бесспорно!
Это финишная прямая!
Я забуду тебя очень скоро,
Лишь чуть-чуть ещё повспоминаю...

17.09.2018