Состоялась первая встреча

Час Донбасса
Друзья мои!
Состоялась первая встреча из серии благотворительных программ, которые задуманы в пользу нашей Софийки. Это случилось в Кисловодске. Мы ездили туда втроём от нашего литературного объединения: Марина Лунёва, Светлана Спицина и я. Мы рассказывали о Софийке, о нашем проекте "Час Донбасса" и представляли книги свои авторские и коллективные, а также книги "Час Донбасса". Встреча получилась интересная, содержательная, эмоциональная. Равнодушных не осталось никого.Для Софийки передали подарки на сумму 1100руб.
Друзья, о каждой подобной встрече я буду писать здесь короткий отчёт. Если честно, я совсем не была уверена, что люди откликнутся. На самом деле, всё получилось.Слава Богу!