Не выходи из образа

Герман Страшинский
Не выходи из образа, не бей баклуши.
Нам  не нужны  свиные уши.

Не выходи из образа,не будь постылым.
Ты меня любишь? Останься милым.

Не выходи из образа и не криви душою
Как свет в оконце, ты будь собою.

Не выходи из образа, будь мне защитой.
Соблазнов много, от них сокрыт ты.

Не выходи из образа и не бранись ты
Твой голос ласковый непобедимый.

Не выходи из образа, не оставляй меня.
Нет в жизни радости мне без тебя.