кривой дорожкой

Светлана Прокопик Сухова
Он хотел всего и быстро,
но забыл спросить про цену,
а когда переосмыслил,
не успел включить отмену.

Так и шёл кривой дорожкой
буреломом, тёмным лесом,
получив от жизни крошки
от былого интереса.

   17.09.2018