Доброе утро, родная моя!

Михаил Бургаев
Доброе утро, родная моя!
Моё солнце, моя радость и нежность!
Ты - прекрасная частица меня,
С тобой у нас не жизнь, безмятежность!
Я тебе посвящаю стихи,
А ты мне освещаешь дорогу,
Я награждён, несмотря на грехи,
И за это я кланяюсь Богу!
С добрым утром, родная моя!
Принесу я тебе счастье на блюде,
Не погаснет любви нашей маяк,
Если и ты меня любить будешь!
Нашу любовь не утопит вода,
Жаркий воздух любовь не иссушит!
Дарю душу тебе навсегда,
Ну хоть ты не рань мою душу!