Коллекционер

Александр Грехов
Стану ножи собирать,
Чтобы найти достойного крови моих вен.
Стану веревки покупать,
Чтобы найти достойную моей шеи и стен.
Стану квартиры искать,
Чтобы найти окно, достойное моих дел.