Я ухожу...

Люси Зоря
Забудь, что ты меня любил.
То, что разбито, заново не склеить.
Прошу тебя, чтоб ты меня забыл,
И больше моё сердце не тревожил.

С тобою быть опять, я не хочу,
И сердце полюбить заставить, не смогу я.
Ты постепенно отравлял сосуд,
С которого мы вместе пить пытались.

Тебя я вычеркну со всех страниц,
Которые мы вместе написали.
Я не хочу тебя больше любить,
Из роз, последние листы опали.

Не верю больше я твоим словам.
Устала ждать, когда случится чудо.
Я ухожу, и больше не вернусь.
Я жить хочу без лжи, обид и стужи.