Стены

Андрей Кириков
Четыре стены, пол, потолок,
Ну, здравствуй, моя первая осень.
Я думал, что ты мне дашь счастья урок,
Оказалось, не учишь ты вовсе.

Пол, потолок, четыре стены,
Да здравствует, одиночество.
Ты хочешь видеть красивые сны,
А мне только выпить хочется.

Потолок, четыре стены и пол,
Сдавайся, эта игра не для слабых,
Зачем тебе этот пустой разговор,
Если ты не найдёшь виноватых?

Белая комната без потолка,
Пасмурное небо в глазах твоих серых,
Я буду от боли сильно кричать,
Ты утопать в слезах черно-белых.

Стены из Лего, из диких собак,
Ты знаешь слова, они тебя мучат.
Ты достала чернила, как Пастернак,
Из них появилась февральская туча.

Нет пола, нет потолка, две стены
Посмотри в эту чёрную паутину.
Мы все ещё с тобой влюблены,
Через минуту я стены покину.

Рухнули стены, пол, потолок,
Рухнуло небо, мы опоздали,
Ты снова узнала, что наш мир жесток...
А я говорил, что стены трещали...