воскресный день

Мира Ра
Блеклое. Солнце.
Редкие. Листья.
Трамвая. Оконце.
И где-то там. Счастье.

Мокрая. Осень.
Зонты. И ботинки.
Небесная. Просинь.
От холода. Слезинки.

Серая. Речка.
Рябью. Вода.
Ждет меня. Дочка.
Дребезжат. Провода.

16.9.18©Мира Ра