Вместо слов

Ткаченко Сергей Александрович
Расстилаясь лоснятся чудесно
Коврами цветы и трава,
Всё в гармонии, всё уместно,
Неуместны здесь лишь слова

Вместо слов раскинулось небо,
Расправив крыла облаков,
Вместе с птицами мне бы
Туда, где не будет оков.

Недопетые песни народов
В аккустике горной гряды.
Горы поют сквозь годы
Ноты радости и беды.

Река... Не дано забыть ей
Свой бесконечный бег.
Что ни капля- событие,
Что ни камень- век.

Сосны густым ожерельем
Украшают шею скалы.
Сосны малы над ущельем,
Тем паче люди малы.

Проснусь утром - здравствуйте, горы.
Войду в воду - здравствуй, река
Разгляжу небосвода узоры,
Высь высоты высока.

В летнем небе гром гремит грозно,
Дождь промоет рваные раны.
Лишь бы не встать слишком поздно,
Только не лечь слишком рано.

Я готов стоять на коленях,
Я хочу умываться росой
Перед кустом сирени
Под предрассветной звездой.

Чтобы мирные птицы летали,
Чтобы мирные песни петь,
Только чтоб мирные дали
На сотни веков впредь.

Пройдя испытаний сети,
В единстве с Господом встать.
И чтоб счастливы были Дети,
И чтоб рядом была моя Мать!