Я живой

Рома Пи
Нет, я живой, не торжествуйте,
Не убьёте меня вы своею тоской,
Сквозь печаль и радость я пройду
Лишь только своей стезёй.
Нет, не конец, всё ещё впереди,
Придёт пора, пройдут дожди,
Придёт весна, цветы, любовь,
И вновь по-прежнему бушует кровь.
Душа живёт чертям назло,
А почему, не всё ль равно...

11 июня 2006 года