наш стриптиз спалили

Павел Бетач
наш стриптиз спалили страсти
бар закрыт на карантин
приквел сиквелу блокбастер
из последних тарантин

проститутки курят кантри
пацаны синячат блюз
зашансонь-ка питекантроп
может с горя проблююсь

и печаль попустит сразу
если я не зашкурю
прочь жиды и пидарасы
слава богу точка ру