О маргиналке

Гавриил Тишков
Современного вида оторва
Вдаль фингально глядит... Иль на дно' рва
Прыгнет транссексуал?
Ах, едва ль мир знавал
Их столетье назад. Ныне ж – прорва!



Начало: http://www.stihi.ru/2018/09/11/7829





техн. мат. не читать
Ч. в.

Полудикого вида оторва
Вдаль фингально глядит словно прорва.
Скажешь: транссексуал?
...
Допотопного вида оторва
Вдаль фингально глядит... Иль на дно' рва
Прыгнет транссексуал?
Но едва ль мир знавал
Век назад их… Хоть ныне их прорва.
Это сто лет назад… Ныне ж прорва!
Их столетье назад… Ныне ж прорва!
Их столетье назад – ныне ж прорва!




.