Дождь в твоих черных глазах

Андрей Кириков
Я вижу дождь в твоих чёрных глазах,
Хотя говоришь, в душе все цветёт.
Ветер гуляет в твоих волосах,
Тоска у окна тебе очень идёт.

Я хочу постоять у голой стены,
Твоя комната слишком пустая.
Раньше разговоры были слышны,
Гости болтали тут, не умолкая.

Почему ты смотришь на слёзы небес?
Я тебе стал совсем не интересен?
Ты хочешь, чтоб я быстрее исчез?
Зачем тебе это? Будь только честной.

Мне сложно с твоей спиной говорить,
Прошу, посмотри на меня, я здесь.
А знаешь, я снова начал курить.
Тебе интересно? Можно присесть?

Дождь стал сильнее. Я подойду?
Не прогоняй, дай свою руку.
Я все ещё возле порога жду.
Я просто не верю в реальность разлуки.

Дождь стал сильнее. Тушь потекла.
Я не хотел, но так получилось.
Я бы хотел вернуться в «тогда»,
Не допустить, чтоб сердце разбилось.

Хватит молчать, мне легче не станет,
Я ведь пришёл снова любить.
Я верю, дождь капать устанет.
Глаза твои чёрные могут простить