Предложение

Инна Щептева
Ты шикарная женщина!
Но я, право, скоро повешусь...
Что надо сделать, чтобы ты ответила?
Развернуть планету и вернуть нам лето?

Господи, все я понимаю,
Если женщина красивая, то часто невменяема,
Даже эстрогеново порою сдвинута,
А уж психиатр перенял всю МКБ картину...

Ну ведь я люблю в тебе все это!
Как бросаешь трубки, как даешь заветы -
Я люблю тебя любой, в молчании, на драме,
Сонным порождением вечернего диазепама....

Катехоламеческими бреднями о своих любовниках,
Красоте кино Паоло Соррентино и дерьме чиновников,
Дробью нигилизма и циничного обстрела -
У моей любви к тебе нет вообще предела!

Ну ты пожалей меня, я ж не деревянная!
Хоть бы ласковое слово долгожданное...
Чего хочешь, я, малыш, уже и не ведаю,
И мне кажется, что обе мы сделались с  приветом.

В общем, села, закурила, есть вот предложение:
Выпей водки - напиши. И пойдем уж в мэрию...
Вайдишь за меня, красотка? А не то я ж сгину...
И мир снова обретет Кандинского картину.

Я уверена на это промолчишь ты тоже,
Потому, прости, лисенок, лезя вон из кожи,
Я не знаю, что я в праве тебе предложить,
Я хочу немного рядом в теплоте пожить...

Вот держи - на дни рожденья: пропустил четыре.
Если ты не примешь их - вырою могилу,
Буду в ней читать Ошо, доходить до точки,
Наслаждаться ароматом из венка цветочков.

Но надеюсь, все же ты, меня пожалеешь,
Потому что ты  добра и словом согреешь,
Потому что ты умней, признаюсь, целуя,
Потому что усидеть нельзя на двух стульях...

Ты нужна мне - я пойду на все, не глядя,
Без приценок, вопреки всех Маат проклятий.
Я же просто не могу без тебя ни дня,
И что сдвинута я на тебе - в этом ты права!