Вспомните школу любимую нашу двенадцать...

Виктор Петров-Лабинский
Да,сегодня время назад возвратилось,
Вспомни одноклассников,всем позвони.
Встреча снова вновь чудо свершилось,
Вот вернулись из юности прошлые дни.

Сорок лет пролетели, ушли с листопадом
Сорок лет, нам жизни срок судьба  даря.
Всем дарила любовь,и печали и радость,
Знаю точно, живем мы на свете не зря.

Этой нашей встречи день будет отмечен,
Друзей школьных встретить каждый  рад.
Я хотел бы с вами быть на этой встрече,
Но в жизни у нас много разных преград.

В этот день пусть нам будет семнадцать,
У девчонок конечно слезинки из глаз.
Вспомним школу любимую нашу двенадцать,
И  наш дружный, веселый 10-б класс.

Вы такие, как раньше, вот только седые,
С каждым годом все меньше и меньше ряды.
Но как  в семидесятых, душою молодые,
Мы учебой в двенадцатой школе горды.

Собрались вы сегодня, юность вернулась,
Вам года не мешают ни петь, ни шутить.
Детство ваше дремало,сегодня проснулось,
Но пролетают годы - жизнь не изменить.

Ведь душою я с вами,такая  реальность,
И в моей памяти оставит эта встреча след.
Сорок лет пролетело,когда мы расстались,
Обязательно встретьте ребята рассвет...