Сотворение Мира

Ирина Молчанова Ал
Сегодня праздник Сотворенья полноты земной,
А вкупе, днём шестым и человека.
И все созданья движутся в одной
Упряжке, Словом спаянные крепко.

Обречены боль искупления приняв,
Вернуть "венцу природы" состояние,
Что даст Подобие, Сей Образ осознав,
На независимой платформе процветания.

У человечества возможности: спастись,
со всем живым богатством на планете,
Или себя с Землёю запалить,
          и Дух над водами
               вновь поиском засветит!

            16.09.2018.