И, может быть, я последняя

Елена Хряпова
Остыла земная нежность
Забыла посмертно срам
Смеялась... плакала честность
Разрублена пополам

... лишь роза твоя прекрасная
В роскошное паспарту

Вино остужаю красное
Молчания льдом во рту

Не выстояла в сражении
И раны мои свежи
И, может быть, я - последняя...
Последняя правда лжи