Ваги

Александр Грехов
Вся моя жизнь до и после: какая-то ложь.
Все мои слова на ветру, мой разум стоит грошь.
Дома меня ожидает петля и я ее порву:
Чтоб не случилось, а прыгнуть в нее я никогда не смогу.
И хоть мной руководят собаки на поводках,
Кровавый след на моих устах
Раставит все точки над "И".
На моей голове растут кровососущие сады,
Вокруг меня много людей и все они куда-то спешат,
Внутри меня знания, и когда-то они ума меня лишат.
Приходит время, и надо бы подвести итог:
Какой следует из всего исход?
А исхода нет, есть лишь только ваги!
Вселенские ваги!