Пусть время остановит бег

Елена Мартиросян
Пусть время остановит бег,
Пусть разбивается в осколки
То знание, что человек
Жизнь проживает так недолго,

Что путь короток и тернист,
Что больно от всех испытаний,
Что в своей жизни ты - статист
Побед и разочарований.

Я разбиваю на куски
Тот факт, что нами управляют
И жизнь свою из рук чужих
Я в свои руки забираю.

Сама я автор и творец,
Сама создатель всех событий.
Свой путь создам я и конец
Началом станет для открытий.

Иди вперед, не отступай,
Не верь всем тем, кто бьет на жалость.
Свой горизонт сам открывай,
Ведь быть собой - такая малость...