Ноябрь

Рина Мисиченко 2
Это час зарываться в романы.
Время кутаться в тёплые пледы.
Нужно осенью вылизать раны,
Всё убрать и убраться со сцены.

Это время писать в тетради
Рассеченными хмурыми ливнями
Барыши и потери. Не ради
Любования прошлыми играми.