Ювелирное сокровище

Косинова Татьяна Ивановна
Мама с папой очень баловали дочку:-
"Что ты хочешь,дорогая?Купим всё!
Погляди,связала я тебе носочки,
Папа куколке гостинцев принесёт."

Полон шкаф большой,Мариночкиных платьев,
Бижутерии и бантиков в нём воз,
Папа добрый,за капризы все заплатит.
Хоть бы раз они задумались всерьёз,

Что растёт у них такая эгоистка
И со временем им будет свет не мил.
Эта маленькая,подленькая киска,
Словно чёрствый,ненасытный крокодил.

Если что-то не по ней,-грызут обиды,
Денег мало,мало,мало без конца.
Врёт друзьям  и ей нисколечко не стыдно,
Обвинять в ничтожной жадности отца.

Постарела мать от хамства,ссор,упрёков.
У  отца был преждевременный инфаркт.
Но она уж не осталась одинокой,
Щедро балует её какой-то франт.

Автор Татьяна Косинова