Зайка

Андрон Карапетьянц
Очень - очень
Часто - часто
Зайка кашляет ушастый

Он, глупыш, не слушал маму.
Ночью не одел пижаму.
Он замёрз и простудился,
Одеялом не укрылся.

Я мамуле помогу.
Зайку вылечить могу.