Осенняя грусть...

Вера Голобородько 2
 Осень листья раскидала по тропинкам,
 Деревья каждый день меняют свой наряд,
 Недаром осень называют Королевой
 И о любви к ней много говорят.

 И вот уж дни становятся короче,
 И вечера всё чаще холодней,
 И с криком стаи птиц стремятся к югу
 От зимних стуж убраться поскорей.

 17.09.2018г.