Я все это, в целом, люблю

Некрасова Татьяна 2
Очки розоватые(pink).
Купальник сиреневый(purple).
Мне пляж - и арена и ринг.
В руке моей яблоко(apple).

Вся тина зеленая(green).
А солнышко красное(red).
Песок словно десять перин.
Пушист. И лучами согрет.

Полоска чуть белая(white).
По жизни по серенькой(gray).
Все черное в прошлом. All right.
Ну где ж паруса твои, Грей?

На море на Черном я(black).
А высь неба синяя(blue).
Бел берег и пенный как снег.
Я все это, в целом, люблю.


Pink(англ.)-розовый, произносится "пинк".
Purple(англ.)-фиолетовый, сиреневый, произносится "перпл".
Apple(англ.)-яблоко, произносится "эпл".
Green(англ.)-зеленая, произносится"грин".
Red(англ.)-красное, произносится "рэд".
White(англ.)-белая, произносится"уайт".
Gray(англ.)-серая, произносится "грэй".
All right(англ.)-все отлично, произносится"ол райт".
Black(англ.)-черное, произносится "блэк".
Blue(англ.)-синее, произносится "блу".