От барана до Тарана тропа ничтожная видна

Владимир Таран
Мой прадед - прадедов отец
Пронёс сквозь годы свой венец!
В святом бою рубил с плеча
По плечи шею русача.
Он никогда не выл не ныл,
Умом был светл и не дебил.
Он чтил ОТЦА, ОТЧИЗНУ МАТЬ
И чтил закон НЕ ПРЕДАВАТЬ!

Ты очень стар и мало сил,
В мозгах пожар -
(сам сотворил).
Ты предал Родину и мать!
Тебе мой род не восхвалять!
Смени фамилию - урод!
Пусть БАРАНОМ сосед зовёт.

                26.08.2018.