У тебя много книг в рюкзаке

Дмитрий Авраменко 2
У тебя много книг в рюкзаке
и гитара бренчит.
Я всю жизнь проходил налегке,
пролежал на печи.

Но когда ты уставший от встреч
забегаешь ко мне .
Я топлю для тебя эту печь
и сажусь в сотроне .

Мы с тобою сидим в тишине -
всяк о разном молчит .
Дом наш кепко привязан к сосне-
никуда не умчит.