Без меня

Кристина Дидык
Ты где-то там остался без меня, но не один...
Сменила осень лето жаркое не раз.
И всё, что мне осталось на сейчас -
Воспоминаний сладких призрачный обман.

Да, были чувства и любовь моя была,
Цветы цвели, светило солнце, а природа
Была распахнута как чудный райский сад,
В который мы с тобой вступили оба.

Но ты ведь знаешь, яблоко - запретный плод,
Зовут его ещё и символом раздора.
Так от чего с тобою нам так скоро
Пришлось узнать разлуки кислый вкус?