Я не умру... к Леониду от 17. 09. 2018 00 58

Анна Крандасова
Я не умру...тебе назло..
Не стану слезы лить напрасно..
Пусть в жизни мне не повезло...
Но верю я - она прекрасна!

Я позабуду о тебе...
Подушка помнит мои слезы...
Я буду жить..назло судьбе..
Оставив позади все грезы...

Прощай, любовь! Прощай, мечта!
Пусть я тобою нелюбима...
Другая пусть..пусть я - не та...
Жить больше так - невыносимо...

Улыбку выдавлю свою...
И жизнь приму я в новой роли...
Так вышло - я тебя люблю...
Но столько муки.. столько боли...