Мой воздух, мой кислород

Трюффо Эстель
Ты мой воздух, мой кислород,
Задыхаясь тобой, живу,
Презирает меня народ,
Но за что только?.. не пойму.

Ты мой воздух, моя любовь,
Мой наркотик, мой некотин,
И во снах ярко вижу вновь,
Как ты снова бродишь один.

Ты мой воздух, моя вода,
Для тебя я всегда открыта,
Между нами лежат года,
Города, что на карте скрыты.

Ты воздух, моя любовь,
Не надеясь, увы, на чувства,
Понимаю теперь я вновь:
В моих лёгких всё так же пусто.