Афоризм 12

Дарья Михаиловна Майская
Перепалка не удалась, если она переросла в дружбу , а не в любовь...
************
Я опубликовала афоризм на Прозе.ру.

И вот такой отклик получила:

"Вот теперь понял, чего это всякие санкции от Запада применяют - любви хотят, а мы, тупые, всё о дружбе думаем.
Спасибо".

Георгий Сотула.
................

По-моему, гениально сказал!)))))