Мужу посвящается

Александра Арсентьева
Написано с иронией и эротическим подтекстом

О, муж, о сладкий мой волшебник,
Дитя в обличии мужчины,
Мой эротический учебник,
И квинтэссенция причины.
Моя фактическая польза,
Стекающая вниз в движении,
Моя поэзия и проза,
Потребность в самовыражении.
То замечаешь, то бодришь
Математичным уравнением,
Ревнуешь, любишь и ворчишь
В любом, эквивалентном мнении.
Моя таблица слов любви,
И путешествие в Венецию,
Мое ядро и соль земли, -
Ты мой, люблю душой и сердцем…
17.09.2018г.
02.21ч.