Я умею кушать сам!

Тома Никитина
Я умею кушать сам -
Ложку никому не дам!
И совсем я не балуюсь,
А лишь только тренируюсь.

Если что-то упадёт –
Это пёсик наш найдёт.
Да и котик рад помочь:
Подлизать и он не прочь!

Ну, а крошки упадут –
Попугайчики склюют!
Много у меня друзей.
Мама, каши не жалей!