Нам всегда было непросто...

Моей Прекрасной Юности Момент
Нам всегда было очень непросто,
И любила нас жизнь “удивлять”
Делать больно, ломая все кости,
На морозе босым оставлять.
Душу резала сил не жалея,
Разбивала разлукой сердца
Мы не так ведь с тобою хотели,
Но за нас всё решила судьба
Против ветров с тобою ходили
Рука об руку падали вниз
Но безумно друг друга любили
Хоть любить и мешала нам жизнь…