Фильм со, ,счастливым концом, ,

Елена Миринель
Мы все герои безымянного кино под названием "жизнь".
И мы не слышим окриков "режиссёра".
И переписываем сценарий каждый день.
"Оператор" выставляет светотени, но мы отворачиваемся от софитов.
"Звукорежиссёр" налаживает микрофоны и динамики, а мы кричим сердцем, а не голосом.
"Гримёр" крутится около нас со своим чемоданчиком, а мы размазываем пудру и помаду в какую-то жуткую маску.
А когда по экрану поползут титры, мы взвоем, что всё было не так...

Но я люблю тебя вопреки всем сценариям...