Как хорошо!

Виктор Санж
                Душа цветёт,
                Окутанная Жизнью,
                И аромат блаженства
                Порхает над Землёй.

                Когда поёшь
                И радуешься счастью,
                Кругом улыбки
                Видишь пред собой.

                Как хорошо,
                Когда добро, ликуя,
                Правит во Вселенной,
                Когда Галактики
                Приветствуют в пути.

                Как хорошо,
                Когда с Планеты
                На Планету,
                Любовь рождает
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!